Кошмар

Лев Семушкин
Он происходит тихо,
Ему излишне лихо,
Нежно щекочет ухо,
Даже которое глухо!
Он выкован сталью,
Ему скучно с моралью,
Жестко режет спиралью
Душу под траурной шалью!
Он неформален - улыбка,
Ему нравится рыбка,
Взгляд растворяет - зыбко,
Шок(!)...наврядли ошибка!

***

Лик искажают слёзы,
Рук тремора позы,
Дух ломится в скосы -
Ужас - тёмные грезы!