На берег моря лучезарный

Дина Лукьяненко
Ты пригласи меня к себе,
На берег моря лучезарный.
Как луч, в божественной росе,
С тобою лучшей будем парой.

Ты позови меня на брег,
Где плеск волны незабываем.
И буду я вторым крылом,
Где бег с тобой неподражаем.

Пересеклись с тобой, мой друг,
Пересеклись в угоду бездне.
Ты лучший ангел нежный мой,
Ты вышний ангел поднебесья.