Весна

Лина Барышникова
У меня в душе не поют птицы,
А теперешний май не являлся весной.
Мне казалось, что ты прекратил уж сниться,
Но все мысли по-прежнему пахнут тобой.
Парк рисует сиренью, мечты улетели сбываться,
Ты всё смотришь кино и полночи читаешь романы.
Мне бы стать для тебя лишь одной из прошедших станций -
Но я стану душой. Я весной в твоём сердце стану.