Ишак. Алфавит детский. Буква И. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ИШАК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Симпатяшка ты, ишак,
 Огромадный здоровяк.
 У тебя не малый рост,
 Отгоняет мух твой хвост.

 Хоть упрямством наделён,
 Детский люд в тебя влюблён,
 Покатай скорей ребят,
 Глазки мальчиков горят.

 Но ишак ты непростой,
 Для детишек ты большой,
 Мы хотим дружить с тобой,
 Покатай нас, дорогой.

 Как залезть на спину нам,
 Подсоби-ка малышам,
 Ляг на землю ты, ишак,
 Смело мы залезем так.

 И тогда катай ты нас,
 Если можно, целый час.
 Только сильно не беги,
 Ребятишек береги…

 Микола-стихоплёт 2019