Она

Эдд Уорд
Её молчание тяжелее толстовской прозы,-
В этом, поверьте, не в силах врать я.
Её улыбка - тот самый чистый и свежий воздух.
Глоток воды в пустыне её объятья.
О ней ежечасно не думать мешает тревога,
Писать постоянно - мое искупление от страха.
В любовь я не верю, как впрочем не верю и в Бога,
Она мне все это, она мне спаситель от краха.
Однажды я золота грамм ей одену на палец.
Она скажет: "Да", - захлебнувшись слезами, придушит.
И именно с ней у меня будет свадебный танец.
И именно с ней до конца, нас ничто не разрушит