А утро пахнет Сентябрём!

Андрей Ким 3
А утро пахнет Сентябрём !
Встречает грозными дождями.
Итог мы лета подведём,
Уйдём мы в осень -
заготовленным солями ...
В садах цветут  красиво
астры,
Понесут ученики, учителям !
И вновь закружит осень
вальсом,
Сорвав листки календарям :
Закружит как вьюга листья,
Вихрем понесут её ветра ...
Не вернутся больше листья,
На место прежние сюда ...

27.08.2020