Где ж ты, Русь, моя родная?..

Владимир Грачев 3
Где ж ты, Русь, моя родная,
Хаты на бок покосились!
У истоков войн монгольских
Мы сегодня очутились!

И теперь агломераты*
Только будут у России!
Так решили депутаты,
Их об этом, не просили!

И вещал научный гений,
Что закроют города!
И про них, как и деревни,
Все забудут навсегда!

Я послать хочу подальше
Всех губастых болтунов!
И страну отмыть от фальши,
Чтобы жить в ней без оков!

   *Агломераты – это большие города миллионники Москва и Питер, которые будут развиваться в ближайшие годы. По словам  ведущего экономиста РФ, правительство нашей страны Российские регионы  развивать не планирует.

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 27.08.2020 г.

РЕЦЕНЗИИ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Рецензия на «Где ж ты, Русь, моя родная!» (Владимир Грачев 3)

Россия-это мы с тобой, Владимир!!! А что именно сделал ты, чтобы стало лучше!!! А судить других всегда легче... Просто сейчас настали такие времена, но я верую, что с возрождения деревни и Русь наша воспрянет, безоговорочно в это верю!!!

Татьяна Корбут   28.08.2020 09:07   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Татьяна, оптимистка Вы, неисправимая!

Я тоже, как и Вы верил и голосовал: за развал Российской экономики, сокращение рабочих мест, оптимизацию жизненно важных объектов на селе, закрытие больниц и школ! За платную медицину и образование, потому, что был наивным, как и все граждане России, теперь я за эту власть, голосовать не буду, она антинародная!

Не хочу больше придавать память наших дедов и отцов погибших в ВОВ за Социалистические принципы, государственную собственность, за право на труд!

С такими как вы молчунами, Русь никогда не воспрянет!

Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!

Владимир Грачев 3   28.08.2020 09:42   Заявить о нарушении / Удалить

Парадокс заключается в том, что огромная часть россиян, ещё умудряется гордиться своей страной, которая по социально - бытовому уровню жизни населения отстаёт даже от Гондураса...

Новые капиталисты России награбили почти на законном основании уже столько, что роскошью соревнуются с арабскими шейхами. Но те хоть не позволяют жить в нищете своему народу, а наши богачи готовы отобрать последнее....

Владимир Грачев 3   28.08.2020 11:05   Заявить о нарушении / Удалить

Небольшая поправка к статистике: деревень исчезло с лица земли российской - 34000 тыс. Школ мы потеряли за последние двадцать лет - 22000 тыс. Верхи забыли или не знают, что деревни - это корни России!

Марат Мавлин   28.08.2020 11:45   Заявить о нарушении / Удалить