Завещание

Владимир Сериков58
-1-
Умирая – завещаю,
Свой любимый до колен.
Ни клинок и ни кольчугу,
А большой и толстый хрен.
-2-
Очень часто удобрял,
Очень часто поливал.
Как тебя его растил,
Не жалея сил.
-3-
И поэтому мой хрен,
Листьями выше колен.
Для любой приправы,
Для любой забавы.
-4-
Как в «Тату»:
«Ты не проси».
То что дали,
То неси.