Сомненья

Виктор Потерухин
Я ли это? есть сомненья.
Ежедневные виденья.
Лезут в голову ко мне,
Наяву, будто во сне.

С каждым днём, я замечаю.
Будто что-то, я теряю:
Это молодость моя,
Убегает от меня.

А в итоге: что осталось?
В сердце боль, а в теле старость,
И забота, уж не та!
Лишь по дому – суета.

Порой сам не замечаю.
Всё что было, вспоминаю.
Детство, первую любовь,
И заноет сердце вновь.

Зачем лезет эта муть?
Прошлое ведь не вернуть
А чтоб стать таким как был,
Не хватает больше сил.

Говорят: болезни эти,
Вмиг излечат в интернете.
Сразу станешь мужиком.
( Но скорее, дураком.)