***

Нэнси Спунген
В каждом закате и каждом фильме,
В каждом прохожем и утреннем кофе.
В каждой странице из новой книги,
В окнах отелей с видом на море.

В песнях заслушанных и новых,
В лучших кафе и весёлых барах
Она о тебе никогда не вспомнит
И никогда не начнёт сначала.