Я жду тебя, сын

Лариса Черноморец
Я жду тебя, сын, очень жду
С улыбкой, что слаще вина,
Ведь мы победили беду,
И буду теперь - не одна.

Скорей возвращайся домой
Из белых казённых ты стен.
И счастья закружит нам рой,
А боли - не будет совсем.

Что мне пережить довелось,
Не стану о том повторять,
Как сердце ночами рвалось,
Как выла в слезах твоя мать.

Но дни эти пережила,
Что были страшней, чем в Аду.
Любви два могучих крыла
Болезни коварной орду

Смогли отогнать от тебя,
Пусть знает - не сунется впредь.
Молитвой спасала, любя -
Моя ты кровиночка ведь.

Спасибо врачам дорогим,
Что мне сохранили тебя.
До смерти молиться за них
Я буду - хороших ребят.

27.08.2020 год.