И так бывает

Андрей Александрович Шаврин
Шалом друг Изя
Как дела
Не виделись давно
Жизнь как и прежде весела?

Да в общем да
Рахиль взяла и четверых
Неспешно родила
И Соломонами всех назвала

Да,чудеса...
А как их различать то будет?
Ведь точно девушка смела
Еще и помню что добра

До королевы нет
Пока не добралась
И муж хорош
Живет,не развелась

Хотя шутя и называет он ее
Ваше Высочество
А как детишек различить?
Да просто все,по отчеству.
     27.08.2020г.