Боже, мой, что не подъезд!

Евгений Гущин 2
                *****
      От любви чего вы ждёте? Боже, мой, что не подъезд!
             Иногда вразрез работе? - Женихи влекут невест?
          Я, пожалуй, тормозну? - Подруга улыбается?
          Светка я! Закрашивать - рука не поднимается!

                *****