Нам мир неподвластен

Тамара Буланова
Нам  мир неподвластен -
Он хрупок и  тонок...
Живёт в нём,с ненастьем,
Кирюша*  - ребёнок.
От роду  ему,  л е т  -
Всего-то, лишь, восемь...
И вновь наступает
Трудная   о с е н ь.
Весной в жизнь Кирилла
Вселилась надежда,
Всем радость дарила
И яркость одежды...
Он очень  светился,
Гулял, веселился -
Черёд  испытаний,
Казалось, забылся.
И  вдруг,...новый круг
Испытаний,  тревог...
Мы  верим, надеемся,
Поможет, вновь, Бог!!

Нам  мир неподвластен...


                * Кирилл  Филиппов  уже 2 года проходит лечение в Германии


                31.08.20г. Очень  больно... Кирюша  у ш ё л...
                Одним Ангелом на Небе  стало  больше...