Всё, чем мы владеем...

Анатолий Возвышаев
Всё, чем мы владеем, в свою очередь владеет нами (Симона де Бовуар)

Будь в жизни хоть немножечко смелее
И безрассудней. Но, однако, знай:
Всё то, чем мы однажды завладеем -
Владеет нами... Не переборщай.

Симона де Бовуар (1908 - 1986) - французская писательница.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)