Иллюзия

Наталья Метелица Драголова
Из этих шагов можно вырастить много дорог.
Из этих дорог можно выбросить много людей.
И цикл завершится. Никто никого не сберёг.
И цикл зародится. Спасённый в театре теней
Идущих уже не ногами – а памятью ног.

2020