Компьютер не выдерживает, вылетает...

Арина Радионова 21
Компьютер не выдерживает, вылетает,
когда пишу я много всех стихов,
и памяти его уж не хватает,
не хочет он запоминать слогов.

Я на него уж не надеюсь,
пишу всегда только пером,
и по старинке только лишь потом
пытаюсь в цифру трансформировать свой том.

Так и сейчас писала стих о том,
как премии Москва умам вручала,
решила быстро напечатать, но устала
вся моя техника, она забастовала
и снова вылетела в сон.

И переписывая том,
я поняла - только пером,
уж слишком много зла витает,
что даже в цифру залетает,
чтобы разрушить Света дом.

Мне очень трудно с техникой дружить,
меня она не понимает,
и, не выдерживая, вылетает,
энергию мою она не знает.

Не может выдержать меня,
моя энергия всё забивает,
и всё техничное вокруг стихает,
когда я думаю в себя.

Сгорают лампочки на люстре,
мобильный телефон вдруг тухнет шустро,
электрочайник вдруг сгорает, пусто
вокруг меня, лишь тишина.

Энергия в розетках для меня -
мешаюшая линия потока,
что забивает мысли, где протока
вселенского масштаба глохнет зря.

Но техника людская для меня
не сложна, лишь мешает зря,
и потому я отключаю
поток энергии вокруг себя,

когда я думаю, когда читаю,
когда стихи попутно сочиняю,
что лучше льются в тишине
и на возвышенной волне.

Вдруг телевизор включится вполне
в такт моим мыслям в вышине,
и всё же возвращая меня вниз,
чтоб носом ткнуть в земной сюрприз.

И всё ж творения людские
мне нравятся, они - земные,
их руки человека сотворили
из мысли, что подал им Бог.

Мысль человеческая - не порог
творенья Божьего в планете,
та разовьётся, и в сюжете
придёт на Землю всё же Бог.