Проверь сумочку перед уходом

Сергей Попов 28
Их встреча была настолько упоительной,что дальше не могла продолжаться.
Тогда ещё не падали звёзды,а крепко держались на ангельских волосках.
У неё и коленки-то ещё не умели дрожаться,
А он ходил на работу в дырявых носках.
Но потом всё грандиозно рухнуло,расшвыривая розовые кирпичи,
Септ-аккорд застыл блевотиной одного из "роллингов".
И тогда король пик,весь свой сарказм расточив,
Плюнул на них и пошёл в парк кататься на роликах.

Каждый считает своё мнение правильным и единственным.
Вот ты назвала меня "сатанинским грибом",ну ведь явный перебор.
Один единственный оловянный солдатик охраняет ненужную истину.
И весь штат лебединого озера безжалостно перепорот...