Колыбельная 2015

Влад Норманн
Нынче ночью ветра-хлебопёки
испекут нам луны каравай,
хочешь с ними попеть в караоке,
забывай про дела и уроки,
про любые обиды, упрёки,
поскорее глаза закрывай,
ветры веселы и кареоки,
засыпай, от них не отставай,
ну. а утром с кровати вставай,
когда солнце взойдёт на востоке,
а сейчас: баю-бай, баю-бай,
в чудный край позовёт нас труба
и тебя не обманет судьба,
полной ложкой ты полночь хлебай,
сочиняй свои новые строки!