Женщина очарованья

Георгий Зурабишвили
Бесспорно, в ауре твоей
И есть магическая сила,
Ведь с каждым днем влечет сильней,
Кто всех и вся в душе затмила.

Заволновали с первых встреч,
Черты божественного стана,
То, что смогли они увлечь,
В признаньях капли нет обмана.

Душа забыла про покой,
Ее одна волнует днями,
Пленен избранницей родной,
С медовыми на вкус устами.

Невмоготу, невмоготу,
Сдержать стремление к желанной,
Боготворю, боготворю,
Штрих каждый, Музы долгожданной.

На несравненную молюсь,
Не только днем, но и средь ночи,
От званой век не отрекусь,
Обворожили ее очи.

Из сердца образ не изгнать,
Незаменимого творенья,
Единственная фея всласть,
Пыл разжигает за мгновенья.

Как светоч в памяти храню,
Все незабвенные свиданья
И Господа благодарю,
За женщину очарованья.

Невмоготу, невмоготу,
Сдержать стремление к желанной,
Боготворю, боготворю,
Штрих каждый, Музы долгожданной.