Erfahrungen

Ýììà Êëåéí
Weisst du, wenn geliebte Menschen uns verlassen, trauen wir.
Aber wir behalten sie immer in unseren Herzen.
Ihre Sterne leuchten jeden Abend direkt in unser Herz.

Mach jetzt Frieden mit deiner Vergangenheit,
sonst wird sich das Schmerzhafte wiederholen
Die meisten von uns haben in ihrem Leben, begonnen in der Kindheit, mehr oder weniger schmerzvolle Erfahrungen gemacht wie Kraenkungen, Enttaeuschungen, Verlassen-Werden und andere.
Solange wir hierfuer nicht bewusst unsere Schoepfer-Verantwortung uebernehmen und die Gefuehle von Aerger, Wut und Groll auf uns selbst und andere bewusst als unsere von uns selbst erschaffene „Gefuehlsbabys“ annehmen und durchfuehlen – solange wiederholt sich unsere Vergangenheit mit anderen Menschen als damals.
Denn die Zeit heilt KEINE Wunden, sie hilft nur zu verdraengen. Und innerer und aeusserer Frieden ist keine Folge von Verdraengung, sondern bewusstes Schoepferwerk. Ganz gleich wer dir was angetan hat in der Vergangenheit, wie du heute darueber denkst und fuehlst ist deine Entscheidung.
Wer sich eine friedliche, schoene Zukunft wuenscht, der darf und kann Frieden machen mit allem was war. Er darf und kann sich alle Urteile bewusst machen und zur;cknehmen, die er ueber sich und manche Person seiner Vergangenheit, allen voran Vater, Mutter, Bruder und Schwester gefaellt hat.
Wir koennen keinen Frieden in der Welt erschaffen,
solange wir im Unfrieden mit uns selbst und anderen herumlaufen.