Смотря на небо

Лина Гузева
Я лежала, смотря на небо:
На плывущие облака...
Благодарна тебе, что дал мне
Ты ключи от дверного замка.

Пусть пока здесь не так уютно
Это временно, знаю, мой друг.
Важно то, чем наполненно всё здесь,
И о чём говорит сердца стук.

Эхом здесь разносились чувства
Бушевавшие в сердце моём.
Не мешал мне никто насладиться
Тем что было. Мы были вдвоём.

Благодарна тебе за смелость.
Помню как мы смотрели в окно.
Дом не там, где родился и вырос.
Дом лишь там, где тебе хорошо!

27 августа 2020г
19:11-19:15
#lschastlivaya