На музыку Рахманинова, конц2 Адажио 322 воксв

Павел Елисеев
Слыша Рахманинова музы,
Вдыхая стон его души,
Я говорю Вам: - Безвозвратно
Потеряны у нас мечты!
Надежды те, что обгорели,
И вера, что уже мертва...
Я здесь, сегодня, в Беларуси,
Где не живёт страна моя!

Где болью льёт всегда без края,
И правды, как и счастья, нет.
Одна лишь, в бездну, переправа,
В которой ночь, а не рассвет.
Где в землю смотрит грусть безбрежно,
И горе ходит за спиной.
Где так давно и бесконечно
Народ мой обручён с бедой.