Спасибо за этот день!

Ольга Фокина Усть-Илимск
СПАСИБО ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Спасибо за это утро!
Спасибо за этот день!
Спасибо всем добрым людям,
Что строят мосты из стен!

Спасибо за добрые взгляды,
За щедрость поступков и слов!
Ведь если добро с нами рядом,
То нет ни грехов, ни врагов!

И пусть среди нас будет больше
Бесстрашных и мудрых творцов.
Пусть жизнь нас порадует дольше
Плодами из добрых садов.

Пусть сёстры и братья в мире
Живут и дарят любовь!
Пусть будет всегда в нашей силе
Вершить союз добрых слов.

12 августа 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)