Alles, was ich brauche

Ýììà Êëåéí
Je aelter ich werde,
desto klarer wird mir,
dass ich keine Kraft mehr
fuer Dramen, Konflikte und Stress habe.
Alles, was ich brauche,
ist ein Zuhause,
in dem ich willkommen bin,
Essen auf dem Tisch und Menschen,
in deren Gesellschaft ich gluecklich bin.

Erlaube Dir Deine Sanftheit. Gewaehre Dir Deine Achtsamkeit.
Suche sie nicht bei anderen.
Suche nicht nach dem Schutz im Aussen.
Suche Deine Achtsamkeit in Dir, Deine Achtsamkeit mit Dir!
Deine Achtsamkeit laesst Dich erstarken.
Deine Achtsamkeit kann Dich leiten,
zu dem, was Du fuer Dich zu tun hast,
zu dem, was Dich auf Deinem Weg weiter bringt.
Gewaehre Dir Deine Achtsamkeit, anstatt Dich als schwach und hilflos zu betrachten.
Gewaehre Dir Deine Sorgsamkeit im Umgang mit Dir selbst,
nicht aus Entt;uschung und Schmerz, sondern aus Liebe zu Dir.
Sei achtsam im Denken, sei achtsam im Fuehlen und achtsam in der Aktion.
Achtsamkeit liegt jenseits von Urteilen.
Deshalb entziehe allen Urteilen Deine Aufmerksamkeit.
Urteile stehen fuer Haerte, Trennung und Schmerz.
Du aber suchst den Weg der Sanftheit und des Sanftmutes, der ein Weg der wahren St;rke ist.