И живу я теперь, словно в том полусне

Евгений Заикин
Вот с утра накатило, и я захотел,
Нет, не выпить, а просто придти и сказать,
Что я, в общем и целом, в делах – не удел,
Мне приятней намного рассветы встречать,
И молчать…

И живу я теперь, словно в том полусне,
Все пытаюсь идти не в предел и в надломе.
И не важно, что бросил я тысячу дел,
У судьбы надоело стоять мне на стреме,
В обманном проеме!

Понимаю – негоже жить так, словно псих,
Да и вещи другими в пути называть.
Но я вырос средь улиц, как все городских,
Где привычней красоты не в гон принимать,
И молчать…



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год