Счастливый звездопад

Николай Мотков
                Счастливый звездопад


                Муз. Н. Мотков               
                Слова Н. Мотков
    

                В звездопад волшебный, в тишине ночной
                Мы с тобой танцуем танго под луной,
                Загадай желанье в эту ночь любви,
                Сладким поцелуем счастья одари…
                Сказочный подарок в парке под луной,
                Звёздопад волшебный дарит нам с тобой,
                Мы танцуем танго в озере любви,
                В ожерелье счастья, страсти, красоты…

                Припев
                В звёздном океане, в тишине ночной,
                В акварели ночи, в парке под луной,
                В звёздном океане, в озере любви,
                В эту ночь с тобою, счастье обрели…

                Сладость поцелуев в тишине ночной,
                Нас околдовало танго под луной,
                Как прекрасны звёзды и чудесна ночь,
                Словно нам желают все они помочь,
                Ритмы танго манят в облака любви,
                Счастье под луною мы смогли найти,
                Пусть мечты, желанья наши совпадут,
                Яркою звездою с неба упадут…
               

                В звездопад волшебный в парке под луной,
                Мы танцуем танго в тишине ночной,
                Кружит талисман нас - музыка любви, 
                И мерцают звёзды в небе до зари…