Август на исходе

Валентина Столярова 2
Август на исходе,
Но грустить не станем.
Бабье лето в моде,
С ним мы вновь воспрянем.

Две недели наших.
Радоваться будем.
Малость заплутавши,
Солнышко на блюде.

Дождик – не помеха!
Всем растеньям нужен.
Чтоб достичь успеха,
Их союз и дружен.

Ну, а я лишь зонтик
Прихвачу в дорогу.
Так не страшен дождик,
Я пойду с ним в ногу.