К тебе господь

Фалия Ахмадуллина
В каком мире мы все живем...
Быт одномоментно кверху дном
Создал нас БОГ...людьми слывем
И сколько грязи в иных при том.

Грехами обросли сполна
Убить,травить других волна.
Не забывают при этом ХРАМ,
Молиться БОГУ...не это ль срам.

Времена могут настать
Перед взором убиенные
Вспомнят Бога,отца,мать
За дела,ответ,свершённые

К ТЕБЕ ГОСПОДЬ,всем сердцем и душой!
Верни стране и миру добро,покой.
В русло нужное умы направь,
От злых мозгов людских избавь!