Покупал расческу Ёжик

Татьяна Гетте
Покупал расческу Ёжик:
- Эта не подходит тоже...
Этот частый гребешок
Вызывает просто шок!
Нет-нет-нет! Не та! Не эта!
Обойдусь я без совета!
Деревянная, похоже...
Ох и бедный выбор все же!
До чего же дорогая...
Не дешевле и другая...
Не такой быть должен цвет...
А массажной желтой нет?
Эту взять? Зачем пытаться-
Может запросто сломаться,
Ясно каждому ежу...

Чтож, лохматым похожу...