Родной душе

Наталья Сергеева 7
Только не плачь, Родной…
В сердце моем ты не плачь, пожалуйста...
Только, прошу, открой
Душу свою для теплоты Его и для радости.

Только, прошу, не впускай
В сердце грубость, претензии, обвинения.
Все хорошо. Твердо это знай.
Пусть далеко, но мы рядом. И нет сомнения.