Моя звезда

Егор Ткаченко 84
Твоя рука в моей руке, я чувствую тепло
Граница будет на замке, ведь чувство не прошло!
То чувство, что таит всю нежность и любовь.
Разлука сердце бередит и в венах стынет кровь.
Прощенья нет, обида, боль, мне с этим жить всегда,
Но не хочу я быть с другой, ведь ты моя звезда!
И я хочу быть для тебя единственным на век
Пылать огнем, ведь ты моя
И самый главный человек.