НЕ

Артур Марьясов
Я НЕ могу НЕ думать о тебе.
Хоть между нами ничего НЕ будет:
На перекрёстке одиноких судеб
Идём по параллельной полосе.

Но НЕ могу НЕ думать о тебе.
Вот - НЕ могу. И в этом вся причина,
Что сильный, как себя считал, мужчина,
В самим с собой ослаблен был борьбе.

Я НЕ могу НЕ думать о тебе,
Хотя сто тысяч раз уже пытался.
И каждый раз мне пыткою давался,
Взрываясь капилляром в голове.

Но НЕ могу НЕ думать о тебе.
Как НЕ могу ни спать, ни есть, ни думать,
Что НЕ со мной ты ночью этой лунной,
И нас на йоту НЕ приблизит день.

Как я смогу НЕ думать о тебе?
Мне без тебя второго нету в крылах,
Чтоб улететь от буден опостылых,
Осточертевших буден, хоть убей.

Я НЕ могу НЕ думать о тебе...