Я отмолю его...

Галина Ляшенко 2
Я отмолю его у всех Богов
И на алтарь я положу любовь.
Дай Боже жить ему ещё хоть день,
Моя душа - души его, лишь тень.

Меня ты создал из его ребра,
Мы искры яркие из твоего костра.
Молю тебя, грехи ему прости
И на три дня на землю отпусти .

Я шла за ним и в воду и огонь,
Держалась крепко за его ладонь.
Не забирай любовь мою, мой Бог,
Отмерь нам равный в этой жизни срок...

И если жизнь его короче, чем моя,
Готова днями жизни поделиться я...