Ты пожалуйста...

Елена Зинчук
Ты пожайлуста, просто будь.
Говори на моем языке...
Только я прошу, не забудь
Как ты шёл со мной налегке.

Ты пожалуйста, не грусти.
Грусть она, не путник тебе.
Только ты меня отпусти,
Научись доверять себе.

Ты пожайлуста, просто будь.
Это много уже, поверь!
Только я прошу, не забудь
Как закрылась за счастьем дверь...
 
  Экспромт, 28.08.2020.