Жизнь сурова и проста

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

Жизнь сурова и проста,
Милые мои.
Есть священные места
У моей семьи.

Темнота, задребезжав,
Скатится с горы...
Сердце, Бога прочитав,
Выйдет из норы.

24 августа 2020г.