не бывает

Krasotkai
Где-то там за лесом или морем
Ты живешь в большом красивом доме
И собака греет бок свой у камина
Где-то там в районе берег Крыма

Ходишь на охоту или на рыбалку
И бросаешь в даль своей собаке палку
По утрам пьёшь молоко-под вечер виски
Любишь глядя на огонь жевать ириски

Ты же даже и не знаешь, что в России
Где-то в северной столице есть миссия
И тебе плевать на охи, вздохи, ахи
Лишь бы был холодный нос твоей собаки

Да я верю, что ты есть, иначе не чем
Мне занять себя, когда иду домой под вечер
И усталость выливается слезами
Потому что только серость пред глазами

И однажды ты найдёшь меня случайно
Увезёшь в свой дом, поставишь молча чайник
И ты скажешь, что искал меня полгода
А я усмехнусь-полгода? Так не долго

Ты закутаешь мои колени пледом
Наконец поймёшь, что больше не уеду
И мы будем говорить почти весь вечер
И смотреть, как на столе сгорели свечи

Утром мы поймём, что созданы для счастья
И теперь переживем зной и ненастья
Между нам даже лёд мгновенно тает
....
Очень жаль мне, что такого не бывает