Во сне опять...

Любовь Вишневецкая
Однажды милому приснюсь...
Биение сердечка вспомнит...
- Когда вдвоем взмахнули ввысь...
и мир увидели огромный!..

Касались пальчики к губам...
к ресницам... Ласково и мило!..
И по щекам... и по глазам...
- О, Боже, как же я любила!..

Ванильно-розовым лучом
тела сплетались под Луною...
- Парило счастье волшебством...
с мечтою... самой дорогою!..

Шептал любимый мне слова...
А я ему... дарила душу!..
- Тогда лишь я была жива!..
Сейчас мой мир... полуразрушен...

Однажды я ему приснюсь...
Двоих влюбленных милый вспомнит...
- Во сне опять взлетаем ввысь...
в объятьях... в мир такой огромный!..

В том сне родной увидит лик...
что вдаль судьбою был заброшен...
- Тогда... услышит небо крик!..
С безумной жалостью о прошлом...

Однажды... я ему приснюсь...

                27.08.2020 г.

На фото Фахрие Эвджен Озчивит — турецкая актриса кино и телевидения...
(,,Птичка певчая,,)...