Всё меняется...

Юрий Матюшко
Кончается лето,
Остыл тёплый воздух,
И нехотя светят
Бездушные звёзды.
И странной струёй
На застывшие лица
Из космоса холод
Пространства струится.

Всё чаще ночные
Приходят туманы.
Всё чаще иными
Становятся страны.
И смены режимов,
Возможно, не будет,
Но чаще чужими
Становятся люди.


27. 08. 2020г.

**