Стану свободна

Иванова Лариса Иосифовна
В ногу со временем?
Не страшно?
И жизнь потеряна.
Всем ясно.
Живя по совести-
Отстала.
Вписаться в скорости-
Пропала.
В мире иллюзий-
Растворилась.
Играть прелюдии-
Не получилось.
Впитать былое-
Нет резона.
Буду собою,
Стану свободна.