Снежинка на ладошке

Ольга Фокина Усть-Илимск
СНЕЖИНКА НА ЛАДОШКЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

На ладонь мою снежинка
Не спеша упала.
Превращается в дождинку!
Посмотри-ка, мама!

Это я такой волшебник?
Повелитель снега?
Значит, смелый, сильный, крепкий –
Значит, много бегал!

А снежинка испугалась
Теплоты ладошек…
Исчезала и игралась
В день такой пригожий!

А за ней летят другие,
Разные, но всё же
Все снежинки озорные
Чудо, как похожи!

12 августа 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)