Апофеоз добра

Дрон Распад
Я просто человек
Привыкший привыкать
И ищущий свой путь
Ведущий в Потерять

Я просто узник
Типовых темниц
Многоэтажных
И кирпичных
Мрачных лиц

И лирику в душе
Привычен
Злой цинизм
И маска для меня
В коронавирус лишь праксизм....

Перчатки на руках
Их бросить
Не судьба
Ведь Роспотребнадзор
Апофеоз добра...