Время не остановить

Виктор Ефремов 3
Время не просто играет зрело,
Предвидя прорывы смелых людей,
Время все точки расставит умело,
Оно всевидящее, но не злодей.

Оно не позволит назад возврата,
Может позволит мир иной?
Но то, что уходит, не большая трата,
Уходят застои, приходит век золотой.

Не остановить пришедшее время,
Не остановишь движенье вперёд.
Само остановится тяжёлое бремя,
Временем движет быстрый полёт.

27 августа 2020 года