С днём рождения, Юляша!

Ирина Санкина
Юляш, я с днём рождения тебя поздравить от души хочу!
Со мной все согласятся, что ты самый светлый человечек!
О внешней красоте и красоте души я вообще молчу ))
Уверена, что каждый, кто тебя узнал , благодарит судьбу за встречу

Я искренне желаю, чтоб ты счастья ощутила полноту!
От сердца я желаю будь пожалуйста здорова и любима!
Люби сама и верь конечно же в свою заветную мечту!
Будь ангелом своим всегда, всегда хранима!!!!!!!!!
               
  Ирина Санкина(Попова)
               
        24.07.2018г.