Безпокойные ветры

Тамара Ратник
Только ветры, встречные ветры
Всегда над поэтами веют!
Сушат душу лихие ветры,
Как в пустыне суховеи.

Уймитесь, ветры, дайте поэту
В тиши посидеть, помечтать.
Душу от боли очистить и эхом
Вновь чью-то душу стихом взволновать.