Полететь бы на луну

Ольга Загоруйко 2
Полететь бы на луну..
Только, денег нет.
С удовольствием махну,
Сколько вон планет.

Я отличный космонавт.
Мне б скафандр купить.
Неплохой и астронавт,
В космосе бродить.

Я  нисколько не боюсь
Невесомости.
В понедельник, как напьюсь,
Нет неделю скорости.

Не страшна мне, как её?
Эта гравитация.
Перепью -- пластом лежу.
Реабилитация.