Русь - восходящая звезда!

Татьяна Мильде
                "Как океан объемлет шар земной"
                Фёдор Иванович Тютчев



Смотрю, как Русь надеются убить.
Пытались разорить уж Беларусь.
Предателей на Украине - презираю,
Хотя сама я к украинцам отношусь.

Но русское во мне сильнее,
Колени я не преклоню,
Мою великую Россию
Я сердцем и умом люблю!

А ей предписано судьбою
Опять с врагами воевать,
Но червь и внутрь залез бедою,
Его так трудно распознать.

Разрушив русскую надежду,
Разрушив веру и любовь
Враги надеются, как прежде,
Пустить России снова кровь.

Ты остаёшься одинокой,
Тебя вновь предала родня,
Но ты паришь над всей землёю,
Россия, родина моя!

Но не повергнет враг коварный,
Тебя! - Тебя как прежде, Бог спасёт!
Ты православными слезами
Отмолишь человеков род!

Не ведают, чего творят,
Предназначения не знают,
Вновь новый Вавилон гнездят
И мраком мерзости поят.

Но свет придёт преображенья!
Не знаю как, да и когда,
Но я предвижу возрожденье!
Русь - восходящая звезда!


27 августа 2020 года