Как тебя не хватает

Василий Вольный
               
                Опустевший осенний сад,
                Нет улыбок в уютном доме,
                Твой холодный, суровый взгляд,
                Чувства замерли словно в коме.
                Хоть с небес, да нарву цветы,
                Может сердце твоё оттает,
                Если б знала, упрямая, ты,
                Как тебя... как тебя... не хватает...