Жизнь - дорога, что из дней составлена...

Ольга Дель-Хебо
***

Жизнь – дорога, что из дней составлена.
Часто, если мелочь потеряется,
Кажется, что часть ее отравлена,
Время лечит, но не возвращается.

Тратясь на вчерашние заботы,
Время будто объяснить пытается:
Непереживаемое что-то
Чаще раза в жизни не случается.


2004 г.