Я на цветущей поляне посреди дремучего леса

Эмиль Петросян
в древности люди верили
что души людей
после смерти
поселяются в деревья

возможно
есть измерения
в которых
люди и деревья
взаимообратимы

поэтому
среди одних людей
я чувствую себя
как в дремучем лесу
а среди других
я ощущаю себя
как на цветущей поляне